WOW! Was wir hier genießen durften, darf gerne in die Welt getragen werden. Nicht nur kulinarisch, sondern auch im Hinblick auf Service und Gastfreundschaft.
Allem voran sei erwähnt, dass wir hier die besten Schnitzel unseres Lebens gegessen haben: super zart, außergewöhnliche Panade und ideenreiche Variationen (z.B. die fränkische Panade mit Meerrettich und Senf). Auch die anderen, wohlgemerkt selbstgemachten Gerichte sind es mehr als wert, probiert zu werden (z.B. die Ravioli). Auch der Kartoffelsalat, der ja oft als Maß aller Dinge gilt, hat uns überzeugt.
Die Wirtsleute Egerer gingen bei alledem auf unsere Sonderwünsche (auf fränkisch: "Extrawärscht") ein, erfüllten und jeden Wunsch und das OHNE Aufpreis. endlich mal Gastronomen, die verstanden haben, wie Service und Dienstleistung funktionieren, ohne dafür den Gast extra zur Kasse zu bitten.
Fazit: wir kommen wieder und beim nächsten Ausflug ins fränkische Seenland nehmen wir den Umweg über Bechhofen gerne in Kauf. Geheimtipp für jeden, der gut bürgerliche, regionale Küche mit Ideenreichtum mag!
Danke Paulina & Michael
… Diese Metabox ein-/ausblenden.